一本道大香蒸视频在线

当前位置:美女AV > 木马查杀 >

中水东北公司召开二○○九年工作总结表彰大会

时间:2020-03-03 00:37:01

    本站讯  2010年1月26日上午,中水东北公司召开二○○九年工作总结表彰大会。公司党委书记、总经理金正浩代表公司领导班子作了题为《践行科学发展,经济收入实现历史跨越;实施结构调整,攻坚克难续写宏伟篇章》的工作报告。金总全面总结了二○○九年公司的各项工作,对一年来全体干部、员工同心协力,克服困难,努力工作,取得的突出工作业绩给予了充分肯定,同时,站在公司科学、持续发展的高度,对二○一○年以至今后更长一段时间内公司形势进行了分析和展望,令全体员工深受鼓舞。

    会议表彰了公司二○○九年度十名模范员工,公司领导班子成员还借此机会向全体员工及其家属拜年。松辽委副主任赵万智、公司董事长办公室主任安郁群莅临大会并讲话。大会由公司副总经理孙荣博主持。(郑茂盛)