一本道大香蒸视频在线

当前位置:美女AV > 黑客防御 >

福建四地新入选2017年度电信普遍服务试点

时间:2020-03-03 00:37:01

一本道大香蒸视频在线 近日,工业和信息化部、财政部公布2017年度电信普遍服务试点地区名单,福建省福州市、宁德市、莆田市、平潭综合实验区入选。

电信普遍服务试点工作旨在推动农村及偏远地区宽带建设发展,促进城乡基本公共服务均等化,带动农村经济社会和信息化水平不断提升,助力我国2020年98%的建制村通宽带、农村宽带接入能力超12Mbps等“宽带中国”战略目标实现。

电信普遍服务试点城市将获得中央财政补助资金。工业和信息化部、财政部同意福州市、宁德市、莆田市、平潭综合实验区申请非光纤技术方式的建制村按其申报方案中明确的技术方式开展试点建设。

去年,福建省三明、南平、龙岩、宁德(不含海岛)、莆田(不含海岛)获批开展电信普遍服务试点,从而加快了4478个建制村光纤建设和升级改造。